АлексМоторс
Официальный дилер Volkswagen

Продление гарантии

На три месяца продлён срок заводской гарантии

В последнее время мы привыкли к тому, что поступающие новости в основном делятся на две категории: плохие и очень плохие. А у нас есть хорошая новость. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили продлевает заводскую гарантию для всех своих машин, у которых она заканчивается этой весной.

Мы знаем, что многие пользователи откладывали решение некоторых «вопросов по гарантии» до последнего, а сейчас оказались в затруднительном положении. С одной стороны, срок гарантии подходит к концу, с другой — воспользоваться своим правом на бесплатный ремонт затруднительно из-за пандемии коронавируса. Мы не хотим, чтобы у наших клиентов был лишний повод для волнений. Этих поводов, к сожалению, и так достаточно.

Итак, для всех Caravelle, Multivan, Transporter, California, Amarok, Caddy и Crafter, у которых заводская гарантия истекает или уже истекла в период с 1 марта по 31 мая 2020 года, мы продлеваем срок её действия на три месяца. Продлеваем автоматически, ничего для этого делать не требуется. Продлеваем вне зависимости от того, насколько активно вы пользовались своим автомобилем в последнее время и имели ли возможность посетить станцию официального дилера. Таким образом, гарантия, которая закончилась 15 марта, будет действовать до 15 июня, а гарантия, которая подходит к концу 30 мая, — до 30 августа 2020 года.

Продление гарантии на три месяца — мировая акция Volkswagen Коммерческие автомобили. Она касается пользователей во всех странах присутствия марки. И во всех странах может быть реализована. Таким образом, увеличенным сроком можно воспользоваться, находясь как в России, так и за её пределами.

Также стоит напомнить, что клиенты марки Volkswagen Коммерческие автомобили получают после двух лет заводской гарантии дополнительный год или два года послегарантийной поддержки. Программа была специально разработана для покупателей в России и Казахстане, а начала действовать в 2017 году. Послегарантийная поддержка мало отличается по сути от заводской гарантии. Подробности и ограничения — по ссылке. Таким образом, у наших клиентов, у которых в эти дни заканчивается заводская гарантия на автомобили, ещё меньше причин для беспокойства.

Так что берегите себя и своих близких! А посещение сервисной станции, возможно, стоит отложить до лучших времён. Эти времена непременно настанут.