АлексМоторс
Официальный дилер Volkswagen

Запуск уникальной программы «4 Года Уверенности»

В 2020 году легендарный Bulli, родоначальник модельного ряда Volkswagen Коммерческие автомобили и эталон выносливости, надежности и уверенности своего времени, отмечает 70-летний юбилей. В честь этого знакового события, а также начала производства автомобилей нового поколения Т6.1, марка объявляет о запуске уникальной программы «4 Года Уверенности». Это абсолютный аналог гарантии завода-изготовителя по объёму покрытия, обеспечивающий постгарантийную сервисную поддержку в течение еще двух лет. Программа, разработанная совместно Volkswagen Коммерческие автомобили и «Фольксваген Финансовые Услуги», будет действовать на все модели марки, выпущенные с 1 января 2020 года.

«4 года уверенности» — уникальное торговое предложение на российском рынке. Полное покрытие всех узлов и агрегатов на протяжении 4 лет подтверждает надежность и премиальность модельного ряда марки Volkswagen Коммерческие автомобили.
Участники новой сервисной программы будут получать качественный ремонт в течение 4 лет на официальных станциях технического обслуживания дилеров Volkswagen и в сервисах-партнерах. Это значит, что владельцы моделей марки могут быть уверены в надёжности эксплуатации автомобиля после окончания гарантии изготовителя. Полное соблюдение условий программы «4 года уверенности» существенно сократит затраты на ремонт автомобиля в постгарантийный период, а также повысит его остаточную стоимость на рынке автомобилей с пробегом.

Как заявил глава Марки Volkswagen Коммерческие Автомобили в России, Михаил Семенихин: «Программа «4 года уверенности» — это беспрецедентное торговое предложение и конкурентный инструмент Марки на рынке легких коммерческих автомобилей в России и Казахстане. Ни один автомобильный бренд на рынке легкого коммерческого транспорта на данный момент не предлагает 4 года c полным покрытием всех узлов и агрегатов. Для Марки Volkswagen Коммерческие Автомобили программа «4 года уверенности» — это подтверждение надежности и премиальности автомобилей модельного ряда Марки и услуг, предоставляемых концерном».

Программа доступна только при условии обязательного использования оригинальных деталей и материалов при техническом обслуживании и начинает действовать автоматически по истечении 2 лет гарантии изготовителя. Предложение является частью стандартной комплектации всех моделей Марки Volkswagen Коммерческие автомобили и передается новому владельцу при покупке автомобиля. Программа также продолжает действовать в случае продажи автомобиля с пробегом новому владельцу при условии соблюдения ее основных условий.